Erste weibliche Schiedsrichterin beim FC Weisweil

Simone Herr ist die erste weibliche Schiedsrichterin beim FC Weisweil. Zusammen mit weiteren Anwärtern legte unsere aktive Spielerin am Sonntag erfolgreich ihre Prüfung ab.

Wir sind sehr stolz auf Simone. Herzlichen Glückwunsch und immer ein gutes Händchen bei ihren Entscheidungen.

Beim derzeitigen Schiedsrichtermangel leistet Simone für den Verband und auch für den Verein einen wichtigen Beitrag zum Sportbetrieb. Da der FCW vier aktive Mannschaften im Damen und Herren Spielbetrieb hat muss der Verein auch 4 Schiedsrichter stellen. Für jeden nicht gestellten Schiri muss der Verein ein Schiedsrichtersoll / einen Strafbetrag zahlen. Mit ihr haben wir es geschafft.

Simone Herr, Andreas Stöcklin, Jakob Langhammer und Friedrich Heusser sind nun für den FCW gemeldet. Ihnen gilt alle unsere Unterstützung und ein großer Dank für ihre Tätigkeit.

Für diese Seite wurde noch kein Inhalt erfasst.