Aktuelle News rund ums Team

Sascha Carl neuer Trainer der A Jugend zur Saison 2018/2019

Sascha Carl wird der neue A-Jugend Trainer zur Saison 2018/19. Günter Zwigart wird Co Trainer

Bereits frühzeitig konnten die Verantwortlichen der SG Sasbach (Wyhl, Weisweil, Forchheim, Sasbach, Jechtingen) die zum Ende der aktuellen Saison freiwerdende Position des A - Jugendtrainers neu besetzen.

Sascha Carl aus Weisweil, wird das Team ab der Saison 2018/2019 betreuen. Sascha  ist 30 Jahre jung und im Besitz der B-Lizenz. Er war lange Jahre Spieler der aktiven Mannschaft in Weisweil und verfügt  über langjährige Erfahrung als Trainer im Jugendbereich.

Ergänzt wird Sascha Carl durch Co Trainer Günter Zwigart aus Wyhl. Das neue Trainergespann hat sich zum Ziel gesetzt, die Spieler weiterzuentwickeln und an das Niveau der aktiven Mannschaften heranzuführen. Sportlich will man das Team im oberen Tabellendrittel etablieren. Die SG Sasbach und alle Verantwortlichen werden Sascha Carl und das Trainerteam nach Kräften unterstützen und wünschen bereits jetzt viel Spaß und Erfolg bei dieser spannenden Aufgabe.

Bericht: Marco König

Für diese Seite wurde noch kein Inhalt erfasst.