Aktuelles rund ums Team

F-Jugend 17.4.17

Rückblick :

In der abgelaufenen Hallensaison nahm die F-Jugend erfolgreich an Hallenturnieren in Winden und Sulz teil. Mit viel Begeisterung und Einsatz gespielt haben:

Larissa Gräßlin ; Luca Schäfer ; Levin Oberle ; Levin Hildebrand ; Dominik Göhler ; Mathias Jurca ; Robert Moza ; Paul Silva ; Jil Raatz ; Philine Rinderspacher

Vorschau :

Am Sonntag, den 23.04. spielt unser Fußballnachwuchs bei einem Turnier in Riegel mit. Turnierbeginn ist um 13 Uhr.

Am Sonntag, den 30.04. findet ein G- und F-Jugend Turnier bei uns im Läger statt. Spielbeginn ist um 11 Uhr.

Das Sportheim ist geöffnet und von den Spielermamas werden Kaffee, allerlei leckere Kuchen und Waffeln angeboten.

Als Besonderheit gibt es eine kleine Tombola mit interessanten Preisen, u.a. als Hauptpreis 4 Eintrittskarten in den Europapark.

Lospreis ist nur  1,- Euro, Losverkauf findet während dem Turnier statt und die Verlosung ist gleich im Anschluss an das Turnier.

Also, alle die Interesse haben unseren jüngsten Fußballnachwuchs mal live in Aktion zu erleben und bei Essen und Trinken vielleicht noch einen tollen Preis zu gewinnen, sind hiermit herzlich eingeladen.

Für diese Seite wurde noch kein Inhalt erfasst.